**SEM DIREÇÃO**
Vania Staggemeier
Perdida entre lembranças...
Dos dias felizes que eu já vivia...
Sem rumo me encontro...
Na contra-mão...
Da rota traçada...
A traça comeu o mapa...
De meu destino...
E mais uma vez perdida estou...
Uma linha de fogo no meio do nada...
Mais uma vez afogo meu sonho...
E choro calado...
Mas ainda me sobra...
Meu grito que lanço...
No tempo e no verso...
Que escrevo agora...
(*_*) (*_*)