Coração à deriva

Noite sem fim

Sem esperança de encontrar o porto

Tempestade em pleno mar

O amor acabou enfim

Desisti de esperar

Nossa nau perdeu a direção

Segue à deriva o meu coração

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 21/05/2008
Código do texto: T998538