CORAÇÃO DESALMADO

Coração desalmado
Que sabe que vai sofrer
Não me deixe sozinha
Conquista o meu bem querer
Depois do que você passou
Acho que amadureceu
E não quer mais se entregar
Pra quem não o merece
Mas também não me obedece
Nessa coisa de paixão
E antes que eu me dê conta
Meu coração sacripanta
Me prega uma peça
E se entrega à paixão
E quando pensa em ser feliz
O coitado do infeliz
Mais uma vez se engana
Entregou-se a alguém errado
Que pode lhe causar dor
Mas o coração carente
Não se preocupa, nem sente
Apenas quer viver um grande amor.

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 22/02/08 -