O outro lado do amor

Os portões do mundo

Mostram os corações que há seculos estão feridos

Acredito que DEUS nunca imaginou

Que um sentimento como amor causaria tanta dor

A dor toma conta daqueles que adormecem o rancor

O que fazer para driblar os maus dias?

O amor quando maligno

Silencia uma tortura nas pessoas carentes

Essa brincadeira de mau gosto

Sempre deixa alguém doente

O choro é o sintoma mais freqüente

Então cuide bem de quem está ao seu lado

Para que ninguém acabe magoado

Ou transformado em algo diferente

Como diz em uma bela canção:

"Me diga quando o beijo do amor vira mentira?"

Fazer parte dessa comunhão?

É melhor não entrar nessa não

Hoje você brinca

Amanhã se torna o brinquedo

E alguém não aceita seus segredos

Isso se seus segredos não forem ao além

Fazendo de você um desprezo também

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 20/05/2008
Código do texto: T997712
Classificação de conteúdo: seguro