LADRÃO DE MIM
Você rouba minha inspiração
Assim como roubou meus sonhos
Rouba minha poesia
Assim como me amou um dia
Rouba meus versos
Assim como o inverso que hoje se fez em mim
Você rouba minha tranqüilidade
Assim como deixei chegar a idade
E não te tirei de minha vida
Rouba minha alegria
Assim como acreditei um dia
Que podias me fazer feliz
Você rouba minha vontade
Assim como a energia de reagir a você
Você rouba meu coração
Assim como a ilusão de ser feliz com você
Você rouba minhas palavras
Assim como acreditei uma dia nas suas e me iludi
Você rouba minha ilusão
Assim como sonhei ser feliz com você
Você rouba minha esperança
Assim como a temperança da espera de você
Você rouba meu tudo
Assim como ficou o nada na ausência de você
Você rouba o calor
Assim como deixou frio do meu corpo sem você
Você rouba o conteúdo
Assim como deixa um vazio difícil de preencher
Enfim...você me roubou de mim...
Você...ladrão do meu coração
Você...ladrão de paixão
Você...ladrão de mim...
Vitória/ES - Em 17/05/08 -