ESSA FALTA DE SOSSEGO DE AMOR
NÃO QUERO ESSE AMOR ASSIM
UM DESASSOSSEGO DE AMOR
ESSA FALTA DE SOSSEGO
NÃO QUERO A SUA INQUIETAÇÃO
SEUS ALVOROÇOS
DA SUA INSEGURANÇA
DESSA PERTURBAÇÃO
QUE MACHUCA O MEU CORAÇÃO
NÃO QUERO QUE VIVAS COM RECEIOS
MUITO MENOS EM TEMOR
QUE ESSA HESITAÇÃO
DE VOCÊ SOFRER CALADA
DÊ LUZ A SUA INCERTEZA
REZO TODAS AS NOITES
PARA LIVRAR DESSA APREENSÃO
QUE AFOGA O TEU CORAÇÃO
SÓ ASSIM PODEREI
CAMINHAR E PENSAR
LIVRE
EM CADA LUGAR QUE EU ESTIVER
PASSAR
VIVER ESSA LOUCA PAIXÃO