Abandonado Pelo Tempo
Assim não dá,
Pode parar!
Esse seu jeito eu não vou agüentar
Para com isso,
Vem pro meu coração
Que eu só quero te amar.
O tempo é curto,
Temos que aproveitar...
A hora passa,
Mas eu vou te esperar...
Por que meu sonho de amor é tão lindo
E é o que eu quero te dar.
Sempre tentei ser o melhor pra você.
Você não quis
E o que é que eu posso fazer?
O meu desejo
Estava nas suas mãos
Novamente não quis
Reacender a paixão.
Sei lá!
Parece mentira...
Talvez se fosse
Eu não sofreria
Tantas coisas eu fiz...
Muitas por mim deixei de fazer
Só pra ver você feliz
E você tão pouco quis saber.
A razão era só sua
E o errado sempre eu...
Mas até certo eu te pedia
O perdão que não me deu.
Quis calar meu coração
Para que não se declarasse...
Porém nunca resistia
A beleza de sua face.
Inconseqüente e muito louco
Até um bobo
Fui também...
Só porque quis ter um pouco
Do calor que você tem.
Mais um minuto
A dança acaba.
No peito bate
A esperança...
Mas tua resposta me arrasa
E choro tanto...
Igual criança.
Maximiniano José Moraes - quinta-feira, 06 de Julho de 2006