O Sofrimento É a Mão do Amor

Começo esta torpe poesia...

Dizendo que o amor não é doce como o mel,

Mas como o sonho de padaria.

Logo eu que sempre amei e quis ser amado...

Hoje sou amado e não carrego amor à quem me ama;

Eu, que em pouco tempo, fiz de uma mulher a mais feliz...

Na mesma intensidade, a desfigurei na mais sombria;

Antes que eu sofra por amor...

Do que fazer alguém, por mim, sentir esta dor;

O amor e o sofrimento andam de mãos dadas...

Com a mão direita o sofrimento te toca,

E com a mão esquerda o amor te solta;

Saibas de que se queres amar, te arriscarás ao sofrer...

Também não farás alguém te amar, pois esta... desistirá de viver.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 16 de Maio de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 18/05/2008
Código do texto: T994252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.