O Branco, o Negro e um Vermelho Sangue...

O Mundo gira.

É mais um dia.

O Mundo dá mais uma volta em torno do Sol.

É mais um ano.

Luz... Sombras...

Manhãs... Noites...

O silêncio reina dentro e fora.

A dor governa na caminhada e no repouso.

Não existem esperanças.

E até as cores possuem sombras.

O vinho amargou... Secou... Tornou-se veneno...

Tão saboroso e sincero quanto os seus beijos.

As mãos tremem.

Falta coragem para dilacerar os pulsos.

Falta pouco para engolir todos os comprimidos e... Partir.

Sem bagagens... Sem Retorno.

Sem olhar para trás.

Sem olhar para frente.

Sem saber ou se importar para onde irei parar...

Contanto que não seja mais aqui.

Que eu não precise mais me ver.

Nem acordar para ter que suportar o Mundo girar e dar mais uma volta em torno do Sol.

Mais um dia.

Mais um ano.

Preto e branco...

E vermelho.

Um vermelho sangue.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993995