O que é amor?
Amar é a parte da dor que mais doe
é a expressão sem sentido
e o caminho colorido.
Amor é vencer na derrota.
Sofrer na alegria,
crescer a cada dia.
Descobrir que podemos amar sem ser amado
mesmo que isso doa.
mesmo que isso dure.
Amar é cultivar todos os sentimentos
todos os dias, todas as horas.
pois não se ama só por um minuto,
mas se ama por toda eternidade.
Quando se ama e deixa a pessoa amada,
Na verdade nunca existiu amor.
Não importa o lado, não importa a dor,
O amor é uma marca que carregamos para sempre,
na vida e na morte.