Incerteza Que Não Cala

Cale este meu subconsciente,

Que é amargo e nada inocente.

Vista-me trapos de reis.

Apague as lembranças do que não sei.

Fardos da minha história.

Vozes que não silenciam a memória.

Desça-me do íntimo desta flor,

Já não há sentido à meu amor.

Ruídos que persistem em dizer.

Fatos passados quero esquecer.

Escolha que me induz ao erro.

Traços que revelam meus segredos.

A verdade é que eu sabia.

De outro "batimento" eu fugia.

Eu me iludo na contradição.

Só mentiras do malvado coração.

Triste som que me condena.

Levando-me de volta àquela cena.

Incerteza que me impede de andar.

Caminhos que não sei aonde dá

As dúvidas me deixam perdido.

Daqui em diante não sei pra onde sigo.

Maximiniano J. M. da Silva - Sábado, 12 de Maio de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 17/05/2008
Código do texto: T992985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.