Ouça-me

Ouça com livre pesar

palavras podres e imundas,

que lhe farão estar

em depressões profundas

Nunca lhe tire o sonhar

pense menos no coração

seja livre para voar

com a sabedoria da razão

Procure sempre se lembrar

dos meus atos de compaixão

Você ainda vai estar

em sua maior indecisão

Mas sempre toque as flores

Para lembrar dos bons momentos

esqueça dos maus rumores

E viva seus sentimentos

Escolha bem seus amores

Não se afogue em lamentos...