PROCURANDO ESQUECER

PROCURANDO ESQUECER

Moacir S. Papacosta

Quando relembro os nossos momentos de alegria

Minh’alma estremece de emoção,

Mas hoje vivo curtindo uma grande nostalgia,

Mergulhado neste mar denominado solidão...

Olhando o oceano de esperanças perdidas

Sigo o meu triste caminho,

Procurando esquecer a minha musa querida,

Que não quis fazer dos meus braços o seu ninho...

Ao passar debaixo da velha paineira

Testemunha do primeiro beijo e da última vez que a vi,

Fico louco e embriagado de saudade,

Pois ainda não a esqueci...

Mas tenho que alimentar-me somente de recordação

Para não continuar a sofrer,

Para mim nosso caso foi apenas uma doce ilusão,

Que nasceu e morreu;

Não sei como e nem quero saber o porque...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 16/05/2008
Código do texto: T992129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.