Hades dentro de mim.

Dizem que o Hades é a casa das almas

Dizem que o inferno é o castigo para as más almas

Existem outros lugares.

Mas hoje tudo isso é aqui, dentro de mim.

Ela está morta, só por hoje...

Quem pode sorrir? Quem pode amar?

Quando se tem uma estaca no coração.

Quem pode sonhar? Quem pode perdoar?

Quando só existe dor e traição.

A dor é como uma martelo a pregar

uma agulha em qualquer lugar.

Hoje é um dia tão bonito lá fora,

Mas eu não vejo assim.

eu vejo chuvas e ventos

tempestades e tormentas sem fim...

Eu sei que o tempo tudo cura,

mas isso leva tempo.

e hoje o tempo me leva...

Por favor, me leve para qualquer lugar.