De novo, outra vez
Repousa em tua boca apaixonada outras palavras.
Calastes aquela frase que mais gosto de escutar...
Novamente estariam desfeitos os enganos,
traçados seriam tantos planos,
mas quisestes comigo brigar...
Pretextos mais que esperados,
os mesmos dos finais de semana e feriados,
acusaram-me de mil revelias.
Cansado de tanta inconstância,
prefiro ficar à distância,
que compactuar com hipocrisias.