INEVITÁVEL...
Inevitável...
S ão crises momentâneas, surgem em segundos, e por mim,
ultrapassa...
Às vezes a dor é maior, quase insuportável, duram eternidades,
maltrata...
Sei que é reflexo daquilo que nego, mas ainda existem, e em mim, se
instala...
Inevitável dor no peito, do de amor, mal curado, que ficou e ainda
deixa,
uma lágrima...
Gildênio Fernandes