Depressão
Olho para o relógio:
os segundos correm, velozmente;
os minutos mais rápidos
e as horas tão ligeiras,
como relâmpago,
deixando os dias,
as noites, os meses
e anos para trás
conspirando, impiedosamente,
para que a distância
entre nós ganhe vida.
Fazendo sentir,
no coração a dor da separação.
A cada pétala do tempo caída aumenta,
devido a fria e sólida barreira entre nós,
a distância e faz crescer mue sofrimento,
tornando cada vez mais
sensível a lembrança de você.
Recordações das quais
não consigo me libertar.
Estou perdido...
Não me resta nada nada mais.
E o pouco de bom senso
que a saudade de você não corroeu
é que me atormenta,
quando me faz pensar
que não posso viver só de lembrança.
Assim, não resta nada mais,
Só resta esperar minha alma me abandonar.
Marcas de Desejos 1993.