Do sermão da consciência do útero do adulto
A lua minguante quão alguma
gargalhada à farsa que és...
Depois da bonanza, tempestades,
terremotos e outros desastres...
Entre moribundos e feridos,
tua honra foi amputada...
Conflitos internos te dominam
sempre que tentar evitá-los...
Se tantas mentiras te convencem,
não há em quem possa confiar...
Perdeu outra chance de se calar:
falou mais do que deveria...