Queria que fosse...

Queria que fosse um velho livro

Do qual simplesmente me livraria

Rasgar tuas margens, rabiscar tuas linhas.

Deixar-te apagado em minha vida.

Queria que fosse canção esquecida

Apagada na memória,

Cantar tuas partes com melancolia

E jamais recordar dos versos de glória.

Queria que fosse louca tempestade

Olharia-te com raiva e desgosto.

E riria com muita vontade

Ao te ver escoar pelo poço.

Queria que fosse de tudo,

Menos o amor com que agora me espanto.

Despertando em mim um grito mudo

Dizer que te amo, sem coragem pra tanto...