DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

Moacir S. Papacosta

Saudade invade meu peito

Resquícios de uma desenfreada paixão,

Dor maior que esta não tem jeito,

Está em pandarecos meu coração!

Debaixo do pé de cedro e da figueira frondosa

Sem o entusiasmo vivido há dias atrás,

Relembrei o teor de mil promessas mentirosas,

Proferidas pela mulher que não quero amar nunca mais!

Olhei o quarto, testemunha de momentos de felicidade

Parecia vê-la deitada de braços abertos a me esperar,

Sentado no banco da varanda em meu interior grita a realidade:

- Esqueça quem não te ama e ame a quem quer te amar!

Adeus tempos perdidos... Adeus tristes recordações que ficou

Adeus sonhos frustrados... Adeus minha doce ilusão,

Não está mais aqui o Homem que um dia muito lhe amou

Mas sim um Homem amargando ressentimentos de mais uma decepção!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 13/05/2008
Código do texto: T988245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.