Prazer gorado

O prazer gorado

Finita, imperfeita, carente.
De prazer inflamado
Carícia envolvente
Crente ou sonho inconsciente
Ele avolumou-se no meu coração.
Os meus sentimentos queimam
do desejo perseguido e não alcançado.
Apetite que me devora.
Que me confunde na impotencialidade
que provoca.
Desejo tão ambicionado.
Que escarnece dentro de mim.
Um gargalhar diabólico ecoa.
Ronda o meu ser
Ruge e celebriza
Porque enevoou a minha alma
Cega no breu da minha paixão
Procurei na fonte seca da minha sede
a ânsia do meu coração.
e no silêncio da minha ansiedade
que me mata, desilusão constante.
guardo esse desejo, prazer de corpo e de alma.
Eu que apenas desejava, no silêncio de uma tarde calma
saciar o meu apetite.
E consumir-me na alegria desse desejo, carícia de menina.
E apenas se tornou tragédia na minha vida.
 de tta
13-05-08
9.24
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/05/2008
Código do texto: T987207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.