Isso Não Importa
Talvez eu não seja mais a mesma
Não seja mais você
Eu posso ter virado a mesa
Não ter esperado a sobremesa
Ter cansado de você
Mas isso não importa
Eu não quero saber
Pega a tua vida
Faz o que bem entender
Enjoei de meias palavras
Nesse conto de fadas
Eu não quero mais viver
Vai fazer teu faz de conta
Enquanto eu de você... Me faço esquecer...