Luciana através da vidraça

Não adianta mais

O cais e seu porto seguro

Nem seus olhos grandes

Morenos

Não adianta mais...

Não adianta mais

Luas

E Itapuãs

Não resolve o calção de banho

E o verão

Não adianta mais...

Não adianta mais

A secura dos lábios

As lágrimas

Mil torrentes

Não adianta mais

As vertentes

Não adianta mais...

Tudo permanece no atrás

Relógios atrasados

Deturpados...

Não adianta.

Lilith Lonely
Enviado por Lilith Lonely em 12/05/2008
Código do texto: T987028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.