Mais um dia... Mais uma noite.

Mais um dia

Mais uma noite

Mais uma tarde para suportar.

Sem lágrimas

Sem revoltas

O corpo cansado demais.

É tudo vidro quebrado...

Todos sobre mim.

Há piores coisas que a morte

Há cores mais escuras que a escuridão.

Mais uma hora

Mais uma semana

Mais cem anos em um dia.

O amaldiçoado que segue para o lugar sem nome

O esquecido...

O esmagado...

O que reza por desespero dentro das madrugadas para não mais sobreviver.

Preces inúteis.

Se existe um Criador

Ele só deseja meu sofrimento.

Eu não sou nada

É o que significo para o mundo

Esse é o quanto eu valho.

Mais um dia

Mais uma noite

Mais uma tarde para suportar...

Não!

Não sou obrigado mais a aceitar isso.

Que se dane as leis Divinas

Só irei até onde agüentarei ir

Nem mais

Nem menos

Será somente meu corpo frio e meu sangue seco.

E que Deus vá para o inferno como todo o direito.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/05/2008
Código do texto: T986578