Fechar os olhos...

Você não sabe o que é ter somente o nada em sua vida (em seu destino).

Não sabe como é ter Deus e o Diabo contra você.

Não sabe como é acordar todas as manhãs, sentar-se na cama...

E demorar a conseguir se convencer a levantar para mais um dia.

Não sabe como é se forçar a comer, a dormir, a caminhar... A respirar...

Mesmo não querendo fazer nada disso.

(Mesmo sabendo que não chegará a lugar algum).

Não sabe como é prosseguir sem ter sonhos.

Não sabe como é ser perseguido pela tristeza e solidão sem ter nenhum repouso.

Não sabe como é não saber mais chorar... E nem sorrir...

E ter que fingir diante das pessoas que tudo está normalmente bem.

Pois nada está bem...

Nunca estou bem...

E estou cansado... Tão cansado que nem sei se ainda posso existir.

(Na verdade não sei se quero existir).

Por que existir para o nada...

Prosseguir para o nada...

E estar só, interminavelmente só, dolorosamente só...

Não é vida.

Isso não é vida para ninguém.

Isso nem se quer é sobreviver.

Não há pelo que lutar...

Não há sonhos, nem objetivos... Não há lugar algum para chegar.

Você não sabe o que é somente existir...

Não sabe o que desejar que todas as luzes se apaguem...

Fechar os olhos...

E não mais... Não mais... E nunca mais...

Existir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 11/05/2008
Código do texto: T984954