ÚLTIMA CEIA

O jantar está sendo servido:

Na primeira sala do meu coração,

Imediatamente após o corredor da paixão,

À esquerda do meu lado esquecido.

Sente-se à mesa sem muita alegria.

Não deixe que nada venha a te agradar.

E depressivamente então comece a degustar,

Meu indigesto banquete de agonia.

Alguns tragos de lágrimas te darão certeza

De uma profundíssima e sutil tristeza

Ainda que nem sempre exista rancor.

Deglutirás também esta porção de desilusões,

Patês, cremes e saladas de recordações

Lembranças vivas do fim de um grande amor...