Quando

Quando penso que posso

Não posso.

Quando penso que vou

Não vou

Estou voltando.

Quando quero

Não quero.

Quando penso que tenho

Não tenho.

Quando preciso

Tenho que dar.

Se sorrir

Vou chorar

Se ganho

Tenho que perder

Se não tenho

Tenho que ter

Se chego

Tenho que sair

Se busco

Não encontro.

Até quando

Terei que esperar?

Por um pouco de afeto

Sem dor.

Por um pouco de amor

Pelo amor

Até quando irei e retornarei

De onde cheguei?

Tendo sempre que recomeçar

E recomeçar e retornar

E recomeçar?

Até quando esta estrada

Estará a me espera?

Lili Ribeiro