"EMOTIVAMTE, EMOTIVO..."
“Emotivamente Emotivo”
Envolvido por teias que apertam meu corpo, sinto...
Sufocado com minhas angustias reprimidas, omito...
Afogando-me com meu amor "inexplorado", resisto...
Sinto, Sinto, Sinto...
RESISTO!
Gildênio Fernandes