MEUS SONHOS

Meus sonhos... Ah... meus sonhos,
ficaram na areia e a onda apagou.
Se a alma reclama por seguir adiante,
o corpo em desgaste nos males parou.
Se a mente penetra nas trevas distantes.
A força dos braços, desfeita em abraços,
Findou no cansaço, exauriu-se no amor.