ESTAÇÕES

Hoje estou Ana Carolina,

Amy Lee, Clementina.

Estou doente, cancerígena

nada contente.

Angustiada de dar marcas

ao ver pichada no meu pulso

as feridas estampadas.

Hoje estou ansiosa

mais para extravagante

do que silenciosa.

Hoje adormeci acordada

sobre anestésicos

Ouvi palavrões,

soluços histéricos!

Hoje tenho raiva de estar esquecida

de não ouvir você me procurar,

de estar enfraquecida.

Hoje estou Ana Carolina

e o amanhã já não é mais meu.

Jatobá, Francisco, Romeu...

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 10/05/2008
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T984129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.