NO FUNDO DOS OLHOS MEUS
QUEM OLHA NO FUNDO DOS OLHOS MEUS
PERCEBE A DOR QUE ORA NELES MORA.
DE LÁGRIMAS CONTIDAS,
OLHAR BAÇO NO INFINITO,
SENTIMENTOS DE DESVALIA,
CORPO ENTREGUE.
QUEM OLHA NO FUNDO DOS OLHOS MEUS
PERCEBE A DESPEDIDA QUE ORA NELES MORA.
QUEM OLHA NO FUNDO DOS OLHOS MEUS
PERCEBE A VIDA QUE NÃO MAIS NELES MORA...