Professor...
Professor...
Palavra que muitos sonham em ouvir
Estudam incessantemente para o mérito
São taxados de loucos por aqueles sem objetivo de vida
Professor...
A primeira vez que se ouve essa palavra tudo é recompensado
A vida passa a ter outros objetivos
Ensinar aqueles que a vida não poupa
O caminho para chegar ate ali foi longo...
As armadilhas foram muitos
Os que se dizem amigos somem
Mais finalmente chegou!...
Faltava dinheiro para tudo!
Para comer, comprar livros...
Assim foi a vida de estudante
Que não foi tolerante
Professor...
Ouvindo essa palavra tudo vale a pena;
Pena!
Pena que o professor não é mais respeitado.
Professor...
Após alguns anos na sala de aula,
Essa palavra passa a dar calafrios
É o aluno que o xinga...
É o salário uma titica...
Professor...
Tanto que sonhou em ouvir essa palavra
Hoje!
Sonha em pode se livrar logo dela
Professor quer mérito é esse?
Professor!
“Prof”!
“Processor”!
"Mano"!
É para isso que estudou?
Adriel Gael