// SOPRO DE VIDA //
DESPEÇO-ME NUM SOPRO DE VIDA,
COM LÁGRIMAS CONSENTIDAS
DA DOR DE VIVER.
CAMINHO PELAS RUAS A ESMO,
TROPEÇO,
NÃO ME RECOMPONHO,
JÁ NÃO ME INTERESSA.
ESFARRAPADO,
MAIS NADA PEÇO,
FERIDAS Á MOSTRA,
CICATRIZES DOS TEMPOS.
SEM SATISFAÇÕES A PRESTAR À VIDA
DIGO ADEUS...
E SOPRO O SOPRO DO ADEUS!