GRITOS NA JANELA

Hoje o cidadão pede socorro

Diante de tamanha consternação

Todo o dia na tela, mato e morro

É assim que se alimenta nossa visão.

Virão até os dinossauros contestar

Carson, aparando escalpos a oeste

Reivindicando pradarias a anexar

Ou Adolf influindo Joseph a testar.

Fartura se encontra no lixo

Prognóstico, subnutrido e raquítico

Plantando não quantidade, fraternidade

Palavra só empanturra político.

Esperança dos suplicantes e sofridos

Porta fechada significa janela aberta

Murmúrio alto por ajuda aos destemidos

Debruçado no umbral da esperança incerta.