À DERIVA

O lençol negro no pescoço

E o vermelho correndo sobre a terrra

O homem triste caminhando olhando

Para o chão ardente dos raios fortes do sol

Os rastros que ficam sobre a terra

De uma sandália furada no meio

No rosto o suor da longa caminhada

Em busca do nada.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 09/05/2008
Código do texto: T982266
Classificação de conteúdo: seguro