ANGUSTIA!
Angústia é tudo que sinto agora,
meu coração está atormentado,
por uma tristeza infinita
que me invade a alma...
tudo que me resta nesta hora,
é um desejo desesperado
de chorar esta vontde maldita
de um final de vida, de repente...
Meu peito chora lágrimas sentidas
por haver deveras te ofendido.
Sei que te magoei, e peço desculpas
não deveria eu, ter insistido;
errei e sei que a culpa
é deste imenso desejo
que sinto de te cobrir de beijos
a cada vez que te vejo!
Meu coração está ferido, angustiado
pelo triste fim da minha sorte
e no meu desespero incontrolado,
só resta para mim a morte!