MAL AMADO
Na brisa do vento
Meus sentimentos
A minha realidade
Tudo aquilo fazia parte
De um grande desejo
De estar bem comigo mesma
E com todos que me amam
No meu amor
Na minha dor...
Meu amor foi embora
E me deixo apenas dor...
Fiquei deprimido com tudo
Que aconteceu
No escuro estou vivendo
Com esse meu sofrimento...
Minhas crenças já não tenho mais
Já não vivo em paz...
Não, não queria isso pra mim
Mais como eu não mando em meu coração
Não posso tirar isso de mim
Tenho que me conformar
E tentar leva minha realidade...
Sei, sei não era pra ser assim
Conformar tão fácil assim
Mais o que posso fazer
Se meu coração não quer me obedecer...
Esta inconformado
Por ser tão mal amado
Meu coração chora
Por dentro e por fora
Num lamento ele se perdeu...