Por tua vontade, parta

Sem olhares atrás...

Por minha vontade farta

De fazer-te um pouco mais

Ao menos tenhas consciência

Que terás o amanhecer

Que venha de tua benevolência

O luar e o entardecer

Sinta o vento se esvaindo aos poros

O som das flores ao desabrochar

Como lindo, ano novo e seus fogos

Ou um trovador a se expressar

Solidaria e escura teu canto

O qual não mais aquecido por mim

Sinto o gelo de teu pranto

Que sempre foi aquecido enfim

Vá de cabeça erguida

Orgulhar-se de tua coragem

Minha vida assim tão sofrida

Tão quanto no outono a folhagem

Que te torna ainda mais atrevida

A me tirar de tua viajem...