Não vou ficar alheio não!

Não vou ficar alheio

Quero saber de tudo

Porque me abandonou?

Saindo pelo mundo!

Fez-me sofrer...

Quase morri de saudade.

Quem é você?

Um ser sem piedade?

Que pena!

Dei-te a coisa mais preciosa da minha vida!

Meu Amor...

E você julgou sem valor,

Meu coração até hoje chora, e está em pedaços.

Você deixou de ser flor, e tornou-se espinho.

Minhas narinas ainda sente o aroma das tuas pétalas.

Mesmo com as feridas, não morreu a saudade...

Estar na solidão esperando a felicidade.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T981934