Medo
Do verde dos seus olhos ao azul do céu
das árvores sua cor compõem
parte do seu coração eu tenho
so verde ao vermelho
os cortes e os desfexo
em tudo a morte vejo
Em tudo compunha medo
viver ou morrer não é opção
do vermelho ao escuro do quarto
a ternura de minha vida vã
com tenasidade as cores se misturam
vejo em tudo a escuridão.