FÁTIMA - AGORA CHORAS !


Esqueça- me e choras,
Agora, eu não quero mais,
Vou zombar de tua figura,
Que me fizera sofrer demais.

Lembras? Já derramei prantos,
Já formei imensas lagoas e riachos,
Chegou a tua vez de lagrimar,
E pagar pelos teus cambalachos.

Atualmente, vejo-te soluçar,
Com extenso e eterno desprezo.
Gritando e lastimando a dor,
Do derrotismo de um amor,

Vou esmagar todas as primícias,
Pisotear as lembranças sem cessar,
Fechando os olhos no esquecimento,
E perder todos os momentos de amor.

Fátima! Choras, é bom chorar,
Quando se perde um amor pra dar,
Que deixei partir sem saudades,
Ao longo dessas trilhas acabadas.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/01/2006
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T98050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.