HÁ CEM ANOS

adormecida

nem bela nem triste

só adormecida

nem fada nem bruxa

só caos satisfeito

nem ânsia de vida

nem ânsia de morte

só inconsciência.

QUE NENHUM PRÍNCIPE DESENCANTADO

A VENHA ACORDAR.