A FLOR DE ESPINHOS

Você me amou por brincadeira

E eu como um tolo acreditei

E vi destruir desta maneira

Todos os sonhos que sonhei

Você me usou e jogou fora

Quando se cansou de brincar

Saiu calada e foi-se embora

Se foi pra nunca mais voltar

Mas mesmo depois do que me fez

E de toda a dor que em mim ficou

Eu te amaria mais uma vez

Sem me lembrar do que passou

Por que o amor que tenho em mim

O tempo nunca pode apagar

Eu me condeno até o meu fim

Só vou viver para te amar

Mas você não quis o meu amor

E eu nunca pude compreender

Por que você não parou de brincar

E assim eu só vivia a sofrer

Mas sei que um dia você vai ver

A flor de espinhos que você me deu

E neste dia você irá em fim saber

Que ninguém te ama como eu

Então vai sentir vontade de voltar

Sim, você vai me pedir perdão.

E o seu perdão eu vou aceitar

Por que ainda será seu meu coração.