Superação

Já te disse

Não te amo mais

E nunca te amei,

O que senti por você

Foi algo que nem sei.

Sofri tanto por você

Desde que te encontrei

E só agora percebi

Onde foi que eu errei...

Nós não nos entendíamos

E neste momento eu sei

Você também sofreu

Mas eu não mais sofrei

Pois tudo o que aconteceu

Supere porque eu já superei...