SEM VOCE...

. SEM VOCE.. SEM VOCE.. EU NÃO VIVO SEM VC.. POIS SEM VC EU NEM SEI ME CUIDAR.. SINTO MEDO DE TUDO E ME TRANQUEI PELO LADO DE DENTRO.. E SEM VC NEM SEI POR ONDE ANDAR SEM QUE ME PEGUEM..SEM VC MINHA VIDA É VAZIA E SEM GRAÇA.. MEUS DIAS NÃO TEM COR E NEM TODO O AZUL DO MAR PODE ME ALEGRAR..SEM VC EU DESISTI DE VIVER , E PASSEI A EXISTIR.. ME TRÁZ DE VOLTA ESTA ALEGRIA QUE É VIVER COM VC MEU ANJO.. ME DEVOLVE MEU SORRISO E MINHA VIDA DE NOVO..NAS NOITES FRIAS EU QUERO VC AQUI EMM MIM.. ME AQUECENDO.. MAS QUANDO ACORDO VC NEM ESTÁ AQUI!! SINTO SUA FALTA E SOMENTE EM MINHAS LEMBRANÇAS VC EXISTE.. E SOMENTE E CORAÇÃO VC VIVE...HJ MUITO TEMPO SE PASSOU E EU NEM SEI MAIS NADA DE VC.. MAS SEI QUE PRA SEMPRE EU ESTAREI COM VC. EM MEU CORAÇÃO..E EM MINHA ALMA.. VC É MINHA VIDA.. E SEM MINHA VIDA EU NÃO POSSO VIVER.. VOLTA .. VOLTA.. PORQUE SEM VC, EU NÃO CONSIGO.. FIM..