CARTA (Mosaico da desilusão, segundo meu medo)
Ler não quero, suas cartas
Odeio estas mal traçadas linhas
Detesto as entrelinhas...ingratas
Deploro as que não abri
Não presto, pois espero as que não chegaram
Guardo as cinzas das que queimei, e nem li
Em lampejos do pensamento, as vejo
As reescrevo, manipulando seus dedos
De olhos fechados ou abertos às leio
São mosaicos de letras recortadas
Folhetim romântico de final infeliz
O conteúdo não sei, sigo o que o medo me diz.