Corta coração

Bebo a dor que dilacerara o coração

Álcool queima a insanidade da falta

Viver sem tua presença é desalento

Que faço pra continuar atento?

Busco em bares sem nome alento

Converso com amigos do acaso

Em vasos mal lavados sugo solidão

Gargalho em goles doses de recordação.

Compaixão para este corpo ao relento

Nas madrugadas busca em vão acalento

O que lhe basta embriaguez e ilusão

Amanhã novo dia desabrocha desilusão.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/05/2008
Código do texto: T977909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.