Scaí

Alto...as nuvens beijavam minha pele

Tão alto que podia tocar o céu

E as estrelas eram rosas no nosso jardim

Eu me entreguei como um criminoso

E você me levou ao céu contando uma mentira

Eu te dei todo o meu ser

E o seu amor me deu asas

E quando chegamos às portas do paraíso

Você me fez cair