INUNDADO
INUNDADO
Mais uma noite em profunda ociosidade de abraços,
Mais uma vez vejo constatações dolorosas em meus braços,
Mais uma vez sinto o vazio em meu corpo, verdades e mitos, falsos,
Mais uma vez me encontro em minha escuridão, absurda, sentimentos
alheios, baixos...
Mais uma vez meu rosto é inundado, por lágrimas frias, inquietas,
caídas e dispostas, exibem meus traços...
INUNDADO
GILDÊNIO FERNANDES