DESILUSÃO

Risquei seu nome da agenda

apaguei seu telefone,

não quero lembrar seu nome

a sua foto queimei.

Quero apagar sua imagem

que ficou na minha mente

quero pensar que foi sonho

que um dia muito o amei.

Espero não mais revê-lo

vou trilhar caminho oposto

você me lembra desgosto,

tristeza,

desilusão.

Só não sei se poderei

cicatrizar a ferida.

Consegui tirar você

do centro da minha vida

mas não... do meu coração.

Do Livro MOMENTOS DE TERNURA - 1999